紫仁基金
紫苹果装饰(集团)公司慈善基金

紫苹果装饰打卡网红城市重庆,我们在这里寻找答案

 48日,紫苹果小伙伴组团来到重庆。在这座飘着麻辣味的城市,打卡网红景点?吃火锅?想想就很美好有木有,然而我们有更重要的任务! 21.jpg

紫苹果2019一季度高层会暨营销训练营在这里举行,集团董事长、集团总裁、各公司总经理、集团营销、品推经理共计80余人汇聚重庆,一场营销硬战拉开帷幕。 

一季度⾼层会  22.jpg

紫苹果总裁杨庆辉一季度工作报告 23.jpg 董事长李忠文高层会发言,指明下季度战略方向 24.jpg

为突破的公司及优秀团队进行颁奖 

尽管市场很艰难,但是紫苹果很多分公司依然实现了超越与突破!有一季度的美好开端,有流淌在血液里的拼搏精神,紫苹果2019一定更加精彩!

 

一季度营销训练营 

在董事长、总裁的全程参与中,所有总经理的带领下,所有分公司开展一场火力十足的营销综合能力PK 

总部营销中心总监张思宇主持召开训练营 29.jpg

楼盘开发&营销活动策划案分享 

 为了在训练营有出色的表现,很多小伙伴加班到凌晨34点,完善每一个内容、版面展现的细节。每一个方案都是真枪实弹,具有实战意义。

 

评委老师的精彩点评及现场的热烈讨论  

每个营销精英都是带着问题⽽来

在这⾥分享、探讨、碰撞、寻找解决方案

  

荣耀时刻

训练营带给大家的不止是营销方法的借鉴,更是营销思维的拓展。三天实战,迎来最佳团队的诞生。 38.jpg

楼盘开发最佳团队

 39.jpg 营销活动策划最佳团队

 40.jpg 珠峰英雄——营销产值纪录打破者 

大家带着期待而来,带着答案而归。像董事长所说的那样,最高端的营销,是口碑营销,我们将品质、服务做到极致,通过营销人员自信的传达给客户,让更多客户慕名而来,才是营销人员真正的价值,我们也一直在往这个方向努力,努力用品质赢得口碑,赢得市场!

2019-04-12
214 views