紫仁基金
紫苹果装饰(集团)公司慈善基金

紫苹果装饰600平米别墅装修实景案例分享

 

布局上突出轴线的对称,恢宏的气势,注重居室空间的豪华舒适;细节处理上运用法式廊柱、雕花、线条,制作工艺精细考究;崇尚冲突之美,均是法式风格的特色。 

项目名称:滇池one 

建筑面积:600平米 

设计单位:紫苹果尊锐设计 

设计师:杨磊 

设计风格:法式 

风格定位:精致、浪漫、优雅

客厅

开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、雕刻精细的家具……所有的一切从整体上营造出一种田园之气。Tiffany蓝的纯粹,灵动,浪漫又优雅,让很多为之痴狂,设计师将它融入在空间里,在白色墙面,白色家具的衬托下,显得空间清澈纯净,如丝般流动柔滑,一股浪漫的气息在空间里肆意流转!

 

餐厅

高而深的空间结构,在华美水晶吊灯,色泽艳丽的田园风景壁画,轻盈透明的白色窗帘渲染下,打造空间的瑰丽华美,优雅矜贵。在桌椅的工艺方面,注重细节的设计,镶边弧形的造型,更显奢华。无论是就餐,还是下午茶时光,都能让人有一种进入贵族生活圈的奇幻色彩。

4.jpg 

厨房

白色的橱柜加白色的大理石地面和花式台面,厨房给人的感觉清洁,明亮,视觉上很舒服。

5.jpg 

 

楼梯

过道处的细节处理上,制作工艺清细考究,在壁灯柔美灯光的映衬下,造旧白的色泽十分干净,简单不失高雅气息。简洁自然的线条勾勒出过道空间的浪漫典雅。

6.jpg 

 

卧室

不论是床头柜子上的一捧绿植,抑或是壁纸上神秘幻想的古堡,以及顶部的镂空雕花,在任何一个角落,都能体会到主人对生活品质的讲究,与阳光般明媚的心情。

实景效果图90%还原

12.jpg

2019-03-07
260 views