紫仁基金
紫苹果装饰(集团)公司慈善基金

人间有大爱,紫苹果有真情

  一滴热血,一份关爱,血浓情更浓的紫人情便是你我的纽带。9月21日,对于所有昆明紫人来说都是格外特别的一天。提前三天,全员便开始做控制饮食、注意睡眠的准备工作,就是为了在21号这一天可以奉献出自己的鲜血,为一位急需鲜血挽救生命的紫人铺就生命之路。

紫苹果装饰员工献血

  时间便是生命,在接到兄弟公司求助电话时,昆明紫苹果总经理郑琏郑总便及时做出了响应,呼吁昆明公司可以捐献血液的小伙伴都可以积极参与进来。了解到事情的紧急,郑总的呼吁得到了昆明公司百余人的积极回应,同时,也获得了紫苹果公装、曲靖紫苹果伙伴们的热烈支持。

排队献血

  从21日一早8点半开始,停靠在昆明紫苹果停车大院里的采血车旁就排起了整齐而有序的队伍,昆明紫苹果家装、昆明紫苹果公装、曲靖紫苹果共计150余人都参与到献血活动中,信息采集、检测、采血,一切快速有序。

排队献血

排队献血

微笑献血

  在庞大的献血队伍中,我们还看到了与昆明紫苹果合作的材料商,原来在昆明紫苹果号召全员献血的时候,材料商兄弟在得知这个消息的时候十分感动,也希望可以借助这个机会,奉献自己的“青春热血”,帮到需要帮助的紫人。

填写材料

  听闻昆明紫苹果呼吁的献血活动,作为邻居的滇池时光的保安刘师傅也闻声赶来,勇敢地伸出了臂膀,奉献自己的一份真情。

保安师傅献血

  昆明紫苹果项目经理陈建国原本近期都在医院照顾生病住院的母亲,可听到这个消息,21号早晨特地急从医院赶回公司,加入到献血的行列中来,献完血便又匆忙赶回了医院。

陈建国师傅

  昆明紫苹果项目经理柯于碧带着家人来参加献血,希望可以奉献出自己的微薄之力,帮助到需要帮助的伙伴。

项目经理柯于碧带着家人献血

  紫苹果一直倡导家的文化,身边的同事不仅仅是共事的伙伴,更是家人,当一人遇到困难,友爱的兄弟姐妹们便纷纷伸出援手,助家人度过难关。所以当听闻兄弟公司伙伴急需血液,所有紫人都能积极响应,奉献自己的一腔热血。

  截止到下午4点。已经有93名紫人参加献血,共献出血量27200毫升。活动还在继续进行,爱心在继续传递。9月21日这一天,紫人们用自己的爱心架起了保障伙伴生命的桥梁,共同谱写出了一曲“血同脉,爱同行”的生命赞歌。

2016-09-21
633 views