紫仁基金
紫苹果装饰(集团)公司慈善基金

关于我们

依据董事长和部分直营公司员工的倡导和提议下,经集团研究决定于2011年设立“紫仁基金”。2011年3月15日集团年会正式启动紫仁基金相关运作,相继筹备组建了基金管理委员会和基金管理章程,为紫仁基金的社大和发展奠定了坚实的基础,紫仁基金体现了紫人们手足之情和大家庭的温暖,致使紫人团结互助精神不仅存在于每位紫人的心中,并将现实永远围绕我们的生活之中。

2011年3月15日,筹划1年多的紫仁基金正式启动,拉开了紫苹果企业为社会承担责任的序幕,每位紫人的爱心捐助加上集团每年10万的专项款以及部分合作伙伴乃至客户的爱心积累逐渐发展壮大。

2012年8月20日,紫仁基金会经过多次考察后决定启动新项目——“爱心手牵手、帮扶一对一”助学公益项目,让贫困家庭的孩子,在同一片蓝天下,健康快乐成长,实现人生梦想。

经过多次的走访与考察,紫仁基金会在多地不断发展“爱心手牵手、帮扶一对一”的助学公益,每一次的走访,每一次的考察,基金会每位志愿者都怀着一颗非常激动的心情,与小紫人共吃同玩,有太多的感动、太多的不是滋味、太多太多心灵的触动。紫仁基金不仅仅对每一个“小紫人”从小学到高中进行资助,还给每个“小紫人”配备一名辅导员,精神与心灵的指导更甚物资的帮助,爱是那么的强大,给予他人幸福的同时每位紫人也收获一份纯洁的祝福,志愿者无数次被一双双天真的眼睛,和从眼睛里折射出的坚强所震撼和感染!

任重道远,紫仁基金还在路上……

联系我们:紫苹果装饰集团微信公众号“紫苹果装饰集团” 官方微博“紫苹果官微”

紫苹果装饰集团微信公众号

2018-01-06
3,146 views